Il giovane chef lucerino Mirko Esposito (New Cantina del Pozzo), non nuovo ad iniziative tese alla valorizzazione del territorio, ha ideato ed organizzato la cena “Figli di Pu…glia”, un menù studiato e preparato con altri 5 celebri colleghi figli di Puglia:
Mirko Esposito – chef “New Cantina del Pozzo” – Lucera (FG) preparerà Entrè e Pre Desser
Salvatore Pacifico – sous chef “Osteria Arbustico” (1° stella Michelin) – Valva (SA) preparerà gli Antipasti
Marco Zoppicante – chef del ristorante “Dentro al Vicolo” – Lucera (FG) preparerà il Primo piatto
Domenico Grasso – chef del ristorante “Bacco & Perbacco” – Lucera (FG) preparerà il Secondo piatto
Diana Pia Pignatelli – chef dell’agriturismo “Le caselle” – Rignano Garganico (FG) preparerà il Dessert
Andrea Giordano – panificatore e proprietario di “Lievito 72″ – Trani (BAT) preparerà il Pane.
L’evento si terrà mercoledì 28 giugno alle ore 20.30 presso il ristorante New Cantina del Pozzo e prevederà il seguente menù: